Мир для нас

В бесконечной пляске ночи
Нет и часа мне для сна.
Я кричал, что было мочи,
Где же, где же где она?

В городе этом тысячи душ
Лихо сплетают дикий фокстрот.
Оркестр судьбы играет нам туш,
Весь мир для нас, не наоборот!

И не нужно алкоголя,
Коль в руке её рука.
Смех, угар, лихая доля -
И удары каблука.

В городе этом тысячи душ
Лихо сплетают дикий фокстрот.
Оркестр судьбы играет нам туш,
Весь мир для нас, не наоборот!

И не важно, что чужая,
Наплевать, что не моя.
Даже в криках попугая
Мне мерещится она!

В городе этом тысячи душ
Лихо сплетают дикий фокстрот.
Оркестр судьбы играет нам туш,
Весь мир для нас, не наоборот!


Рецензии