Светилась ночь хрустальным снегом...
Лежит искристой тишиной
Во мне прочувственным набегом
Зима в стихах звенит шальной
*********************************
В холодный мутный тянет омут
Но с колокольчиком души
Звенит в свирель, я сердцем тронут
Как вьюги в звуке хороши
*************************************
В дым облаков взираю призрак
Леса, да горы в страстны сны
В них незакатный вижу признак
Я в свет лазурный бред луны
***********************************
Она лежит на лона ночи
Прекрасной девой неземной
В меня влилась в святые очи
В песнь колыбельною родной
***********************************
Я вижу в сне шатёр из пряди
Созвездий в шёлковых лучах
Я в нём с любимою в наряде
В сердечно чувственных свечах
**************************************
Вот так вот сказка зимней стужей
Явилась явью в кружева
Восторг такой нам в нежность нужен
Ведь в ней любовь двух душ жива
************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114112001288