В тебя я влюблена, как в Нотр Дам...

Весенний небосвод.Ночной Париж…
И краски распускаются над Сеной!
Мы за рукy идем, а ты- молчишь,
Частички Неразгаданной вселенной.

Огни издалека..Размыта акварель…
Художник набросал небрежно кистью...
Бульвары и кафе ,мосты, Ля Тур Эфель
 И чувства восхищенья этой жизнью…

Душистые цветы грустят в моих руках,
Они ведь не сравняться с нашей страстью...
Взлетает к небесам мечта моя-легка,
Как голубь, воспаривший смело к счастью.

В тебя я влюблена ,как в Нотр Дам,
Безудержно, неистово и вечно!
Ты-сердца Храм-тебя я не отдам
 Разлуке, что одета безупречно!

June 2014, Vancouver


Рецензии