Лёд
Зашумит под трамваем вода,
Покачнутся во сне провода:
«я-тебя-никому-никогда».
То звучишь, как далёкая речь,
То ты - колокол, бьющий в набат,
Мне не надо тебя уберечь,
Мне ни капли не надо тебя.
Отойти от окна – мне так лень,
Мне не холодно мокрого лба.
...
Свидетельство о публикации №114112001232