растоптал мою нежность Песня

Растоптал мою нежность хороший мой.
Догорает осенний закат....
Я любимым уже  давно  брошена
И любовь ,не воротишь назад.

Захлестнула холодною вьюгою,
Сжало в горле колючкою ком.
Хорошо ему с новой подругою,
Не жалеет уже о былом.

А теперь моя нежность скитается,
Где коснется, там сердце  болит.
По утру по душе разливается ,
При луне белый снег серебрит.

Хрусталями в тиши  заморожена,
и ночами по долгу  не спит...
Как алмазною пылью  разбросана
На морозе снегами блестит ...

Растоптал мою нежность хороший мой
Холодами подернут рассвет...
Я любимым своим давно брошена.
И возврата к нему больше нет.


Рецензии