кукла

я хочу, чтобы ты остался.
но удержать тебя не смогу.
слова не горят.
ты ошибался.

забыть можно все.
и мысли и фразы,
но чувства забыть нельзя.

никогда.


куклы все неживые.

а я живая.

прости,
такое всегда обижает меня.


но если я кукла - грустить не умею.
я не кукла.
не смей меня так называть.
если я кукла..
души не имею..
меня могут бросать/кидать/и терять.

я не кукла.

я же просто ребенок.
совсем маленький
и слабый.
не умеющий за себя постоять..


но ты сказал : " просто кукла"
пустая.
способная лица менять.

кукла, которая мальчику верила.
и боли она, как он говорит, не чувствует.
знаешь,
она уже для него  не принцесса.
и ей почему-то грустно.

-
если хочешь запомнить -
тогда раскрась сердце.
-

но она кукла.
мечтающая, чтобы ей подарили звезды.
она кукла.
очень-очень глупая.
она думала, что это серьезно и несерьезно..
она боится от него холода.

он был заперт в стеклянной банке.
из миллион горячих  и колючих звезд.
он хотел спросить "где же моя свобода?"
поможешь мне, принцесса, найдешь?

он ее ненавидел.
скомкал все стихи. не хотел  отвечать.
а ей давно вошло в привычку

-
его ждать.
-

он просто так сильно ей нравится.
она очень хочет, чтобы он стал самым счастливым.
но будем ли он счастлив здесь,
если с ней останется..
?
она очень его противного лю..

иногда он не мог понимать ее строки.
может быть, он обижался..
или ему было все равно..
она знала, он не может тут остаться.
все хорошо.?

ей так хотелось.

она так хотела остаться его милой принцессой.
она так хотела, чтобы он не смог ее никогда забыть.
она очень хотела ценить и любить мальчишку.
и хотела, чтоб он ей любовь смог простить.



она не кукла...


Рецензии