Гордость и стыд
Гордой будет Украина!
И за каждую жену,
Мать, дочурку и сестру!
В синем небе в желтом поле
Не прогнулись вы неволе!
Хоть предательство соседа
Довелось, увы, изведать,
Вы - свободу отстояли.
А от нас она все дале…
Ждем, пожалуй, что мессия
Счастье принесет в Россию?
А пока - терпеть, терпеть,
А не то - посадят в клеть!
Стыдно, больно и обидно –
Слов так много - дел не видно.
СПб, 2014
Свидетельство о публикации №114112011711