Я выхожу в лиловом
Непокорность граничит с наивной верой…
Я скорее легла бы в постель с холерой,
Чем бы вновь прикоснулась к твоим устам!
Ты смотрел и молчал, но не видел, нет.
И всегда проникал с полу взгляда, мимо…
А мне нужно, мне просто необходимо
Доказать себе ложность твоих планет.
Ты лишён на меня своих прав и льгот,
На любовь, что была для тебя лишь словом…
Вместо белого… я выхожу в лиловом,
Только не за тебя, а за дверь! Вот.
Свидетельство о публикации №114112011648
Вы всегда блистательны, Юля!
Кутина Елена 07.07.2015 13:11 Заявить о нарушении
радостно, что вы читаете.
Добра вам и солнечного лета!
Юлия Парамоненко 09.07.2015 22:06 Заявить о нарушении