Вокзальное солнце

Солнце. Слезятся глаза.
В донце зрачков  - вокзал.
Третья пристань душ,
Выпавший чей-то муж...

Солнце. Глаза блестят.
Десять веков назад,
Рельсами отмотай,
С персами - хлеб макай!

Выпавший
чей-то муж,
Пристань
зеленых груш,
В днище
вокзальной мги,
Солнечные
круги!


Рецензии