тебя

Я любила тебя до боли, до синяков
Прошла бы за тобой тысячи шагов
Я любила тебя до саморазрушения
И не спрашивая разрешения, сбегала к тебе ночами
Припадая своими обветренными губами к алым твоим ланитам,
Они.
Были.
Моим.
Магнитом.


Рецензии