***

"Я вас люблю...!" как много в этой фразе ..., и сколько с этих слов написано известных всему миру строк, - романов и стихов..! Но только в нашем современном мире затерлась суть таких желанных слов! И заменили их другими...! Как жаль! Но все же не забывайте говорить друг другу : " Я тебя люблю!"
Пока живу и бьётся сердце ты будешь слышать, видеть, чувствовать, - Мой милый, я тебя люблю!


Рецензии