Ты не верующий, ты не от Бога

Ты не верующий,ты не от Бога,
У тебя совсем другая дорога.
Мне с тобою не по пути
И один ты по ней иди.

Ты не верующий,ты не от Бога,
На сердце твоем одна тревога:
За дочку,за внучку и за себя.
Я про молитвы говорю тебе зря.

Ты не верующий,ты не от Бога,
Ты не умеешь просить у Бога.
И подтверждается моя тревога:
Не от Бога ты,не от Бога.
               
               


Рецензии