Ниже

А ты все падаешь и падаешь в моих глазах.
Былой восторг оставил лишь презрение
Осадок на душе, и пулей в прах
Воспоминания, мечты, прикосновения
А сердце словно пепелище тлеет
И не сумеет возродиться вновь.
Поверить снова я не стану, не сумею,
Так это называется любовь?
Где блеск в глазах лишь отдает металлом,
И губы не твердят о поцелуе
Где снова в такт и чередой обманы
Свой тянут реквием.
но души не уснули.
Я буду тебе 9 кругов Ада
Твоя душа сгниет, но ты простишь.
Мне больше ничего, увы, не надо
Лишь наблюдать, как ты во мне сгоришь.
Я смою кровь, что тает на руках,
Клянусь, тебя не трону, не обижу.
А ты все падаешь и падаешь в моих глазах.
Все ниже, сука, ниже, падла, ниже.


Рецензии