Издевательское
Тому, которые поэт
И поэтесса -
И проблему
Обсасывать, которой нет.
Не самому, а их устами,
Играя чувствами людей,
Смотреть, как пожирают сами
Себя под грудами идей,
Рождаемыми их умами...
Нет, я не злой совсем-совсем!
И даже - только между нами! -
Не прародитель новых тем.
Я лишь высказываю мысли,
Всегда идущие вразрез
С другими.
Проще - если в числах:
То что-то с плюсом,
Что-то без.
Забавно наблюдать движенье
И знать, что ты тому виной...
И снисходить до одолженья -
Писать в ответ стишок-другой,
Для поддержания работы
Мозгов, отъявленных борцов
За справедливость -
До икоты
Со мною спорящих глупцов.
Ну-ну, не надо обижаться!
Давно известно - это так! -
Не станет умный распаляться
И спорить зря.
Кричит дурак...
Свидетельство о публикации №114112011544
Когда стишок уже написан.
Владимир Фомин 4 07.02.2015 06:20 Заявить о нарушении