А что такое любовь?

А что такое любовь?
Просто слово из пары букв,
или чувства, что в них кипят,
забывая о всем вокруг..

Ну что такое любовь?
тихий листопад холодной осенью,
или просто мокрые лужи,
и небо, слегка с проседью

А что такое любовь?
может просто души скитанье?
может это "твое", "душа"
или просто глаз очарованье

Что такое любовь?
наверно это должно быть взаимно,
с полной отдачей друг другу,
в дни, похожих на зимние

Что такое любовь?
как с этим чвством справляться
ты смотришь ему в глаза,
но не можешь в них растворяться

Что такое любовь?
когда ждешь ответа всю ночь?
или когда засыпаешь,
думаешь, "мысленьки, прочь.."

И до рассвета ты ждешь,
что же ответит тебе,
а может он просто уйдет,
и снова ты будешь "в себе"

Ладно, и пусть идет..
главное чтобы оставил,
кусочек души ее,
кусочек ее печалей..


Рецензии