Вечность
Чтобы в определённый момент,
На минуту, остановиться.
Мы в вечном расхождении,
Чтобы в один миг -
Сойтись.
Мы в вечном приближении,
Чтоб навсегда -
Проститься...
...И дальше жить.
Мы в бесконечном прикосновении
Для того,
Чтобы не чувствовать жизнь.
Свидетельство о публикации №114112011492