Прости за любовь

Не нужны мне твои обещания -
Ненавижу обманчивых слов.
До свидания - скажу на прощание
И, чуть слышно, - прости за любовь!

За доверчивость и понимание,
За терпение и чистоту.
За душевность, заботу, внимание
И, конечно же, за красоту!

Ты всегда уверял, что красива -
Так зачем же ты мне изменял?
Называл её нежной и милой -
От меня, свои, чувства скрывал?

Уходи! обижаться не буду!
И стоять у тебя на пути...
Обещаю - тебя позабуду,
За любовь, повторяю, прости!


Рецензии