Держись, браток!

Держись,браток!Ведь нет у нас
С тобою Родины другой.
Живём мы здесь.И всякий раз
Смахнув слезу чужой ногой...
Идём и тащим напролом
Свою,такую вот,как есть-
Нагую,с раненым крылом
Но НЕ поруганную Честь.


Рецензии