Простыни в крови

С тех пор, как создан мир,
И вновь,
Для счастья нужно лишь любовь.
Для счастья нужно лишь любовь,
Любовь.
А где любовь?
А нет любви.
И, только простыни в крови,
И, только простыни в крови,
Вот атребутика любви.
И только рожи пьяные.
И только целки рваные.
И, только простыни в крови.
Вот атребутика любви.




                (написано в 14 лет)


Рецензии