Забери меня, море!

Я расскажу тебе о теплом, шумном, чёрном море.
Как тянет возвратиться и уснуть на берегу
В объятиях волны игривой, раствориться в воле,
Отдаться ветру… в памяти всё это берегу.

Мне каждый раз перекрывает нега кислород,
Как только потеряется из вида горизонт.
Там море плавно переходит в небо и наоборот…
Мне кажется, моей душе необходим ремонт.

А я бы позвала с собой друзей хороших к морю.
Мы наслаждались бы им вдохновенно, нежно.
Соединились бы воедино с ним, забыв проблемы вскоре.
Неслись бы по волнам легко и безмятежно.

Со мной наверняка сейчас любой поспорит,
Что в мире столько сказочного и волшебного вокруг,
Но для меня нет ничего теплее и прекрасней моря.
…И чтобы рядом был такой как я - любитель моря… друг!


19.11.14


Рецензии