погребли

столкнись с ней лбом,
будь противоположностью.
ворвись огнем,
не занимая должности.

приветствуй только стоя,
цветами закрываясь.
предчувствуя простои,
взрывайся, отдаваясь.
забудь сарказм и начало "БЛИ"...
горят ладони, не тлеют души,
мы будем мысли с тобою кушать,
которые мы с "ЗОСТЬю"

Погребли.

Lerua
20ноябрь14


Рецензии