Мне б к нему под капюшон

Пародия на стихотворение Людмилы Шолоховой(Даниловой.)


Мне б к нему под капюшон,
чой то я промокла.
Подышать чем дышит он,
а то больно вогло.

Он просторен,на двоихЮ
кроеный лекалом.
А то насморк,кашель,чих,
всё уже достало.

Я прижмусь к щеке щекой
и примну щетину.
Здесь отныне домик мой,
режьте пуповину.
ПОДОРОЖНИК.
20.11.14г.


Рецензии