обновляя пыль в лучах сон застыл в моих очах

Как осколки пламени в мусорном баке, разбивая о чёрные стены прозрачную ртуть
А всё оттого, что пыль в лучах солнца так сильно похожа на млечный путь
Безрезультатно безвозвратно пытаясь в одиночку выудить жгучую суть
Мечтая всего лишь до локтя дотронуться как-нибудь
Задерживаю каждую мысль как собственный вздох
Пока ослепляющий взор не застанет врасплох
Эти бархатные глубокие линии недосягаемых рук
Когда весь этот воск трансформируется в единственный звук
Открыть глаза так больно и широко
Что они выпали, чтобы никогда не вернуться
И когда эти ржавые прутья совсем разогнутся
Может быть, я вырвусь и чернозёма на голос твой
Разрезав пружинистый чёрный и мокрый гной
Ведь на деле я просто всегда так стремился увидеть, что я живой

28.09.14


Рецензии