Его нет
Ветер долбит в окно.
Он морозное кружево
Клеит мне на стекло.
Одиноко и холодно...
Запечатаюсь в плед.
В голове, словно колокол:
Его нет, его нет, его нет...
Трехпудовою гирею
Сердце давит на грудь.
Бьют часы обессиленно:
Позабудь, позабудь, позабудь...
В перетянутых венах
Не пульсирует кровь.
Умерла вслед за верой
Без надежды любовь.
Свидетельство о публикации №114112011301