Свободна

Творить добро
На благо людям
Увидеть свет
В конце пути
Иметь подругу
Мужа друга
Детей
Что любят нас таких
Живое сердце
И без боли
Любовь на грани
Совершенства и тепла
Вот этим я жила
И буду жить всегда


Рецензии