тяга. начало

Прорубил себе окно осттрожно в сверкающем стоке
И утоп по зрачки в земляничном соке.
Здесь, в комке из хвороста и мягких восковых лепестков
Уже не счесть ацетона и беглых сияний глотков
Я дышу так медленно, как будто проливается свет
А может быть нет
А может быть свет
А может быть снова всего-то упал на паркет
Поглощая шипы и слабые сладкие дуновения
Неусмирённого ускоренного сердцебиения
Только выполз из кармана
В газовый бутон тумана
Божество и убожество
Или всего лишь чистейший засов
Или всего лишь убежище снов
Искушённый или укушенный
Или всего лишь пролом непотушенный
Эйфория
Energia
Отступает гипоксия
Покажи мне смутный край
Перевес огонь завеса
Репеллентом под навесом
Покажи мне бархат край
Или просто выбирай
Я хотел бы дотянуться чужими пальцами до тёплых зрачков
Только плавит чуть жидкое зарево сверкающий сон
Я хотел отпустить себя а воздух, убежать от крючков
Так развей же как шторами вспышки наш иллюзион

25.09.14


Рецензии