В твоем глазу былинку видит

В твоем глазу былинку видит,
В своем бревна не разглядит.
А все туда же норовит:
Сказать и больно и обидно.
Как плачешь ты ему не видно,
Умом своим он недалек.
И хоть бы Бог его привлек
За оскорбленья,униженья
И за словесные мученья.
А человек не понимает,
Узнать о Боге не желает.
Обиды,зло вокруг он сеет,
А о Суде не разумеет.
Ответит за слова,дела
И полетит с плеч голова.
В Гиене огненной сгорит
И больше мне не навредит!
               


Рецензии