ммм земляничка прям почти отмычка

Да куда ты меж рёбер со своим остриём
Расправляя границы золочёных каём
Да, это не кровь... только влитый в висок
По венам стальным земляничный сок !
А что если кончиком шипа конфискует поток ?
Как бархатный слог ?
Алый белок ?
Только падать на трещины хладные снова
Обескровлен, возвышен, как из стока слепого
Но вот он ушёл, не проронив ни слова.
Разрывающий слезящийся свищ продолжает гореть
Но ты зиждишься шрамом, а лучше бы дал умереть
Распылённый сквозь радугу грязи, светил и тепла
Я втыкал в эти зраки рассудок кривого угла
Подполз к миске
Ведь было так близко
Ведь было так низко
А водичку видать не меняли давно
Вот и висну вползая в чужое окно.
Но на твёрдой холодный убийственно белой клавиши последние пыльные отпечатки в нечистой крови
Сквозь двери, сквозь ягоды, лезвия, визави
Просто возьми эти светлые сухие зопястья и зови, зови
Зовисим от зова
Зовисим от сока
Разрывая рассвет, чтобы было не так одиноко
Задыхаясь от бархата
Без рвов и отличий
Втянуться в уключину снов и обычий
Он сжёг за собой рекреацию крова
Сглотнул и ушёл, не проронив ни слова.

24.09.14


Рецензии