Платье моей мечты
Я просто влюбилась в него!
Прям вижу, как я на закате
Собой украшаю его...
Под ним белоснежные туфли,
Подвязка на ножке нагой,
И свечи в прихожей потухли,
И мы говорим про Любовь...
Луна его светом ласкает,
И ветер целует подол,
А платье меня обнимает,
И нежно стекает на пол...
Какое прекрасное платье!
В нем хочется замуж идти,
Под вечер уже, на закате,
И встретить тебя на пути...
P.S. Это платье стало для меня навязчивой идеей...
Свидетельство о публикации №114112011262