Хочу я построить дом...
И вместе с тобою в нем жить,
Чтобы смогли мы вдвоем
Счастье в нем поселить.
Я столяром могу быть
И плотником ты поверь.
Для дома могу смастерить
Из дуба входную дверь.
И пусть не стучится беда
И горе пусть не звонит,
Будет закрыта всегда
Она для их них обид.
Чтоб радость с нами жила
От счастья зажжем свечу,
Чтоб дочку ты мне родила
Я этого очень хочу.
Учила бы ты ее шить,
А я любил вас двоих.
И стали мы просто жить
Счастье, деля на троих.
Свидетельство о публикации №114112011252
Любомир Фёдоров 28.02.2016 14:09 Заявить о нарушении
Добра,любви,понимания.
С уважением.
Дорошенко Константин Петрович 07.04.2016 15:36 Заявить о нарушении