попытка не пытка

Аллергия на бархат, электрический бокс
Токсический уксус, через кожицу флокс
А давай пожалуй ещё парадокс
А давай пожалуй ещё терменвокс
Пустил по венам земляничный сок
А он разыгрался и ударил в висок
Вот тебе и выбор кайма или стога
Или кайма это тоже стога
Опять не хватило яблочного пирога
Несколько мгновений без яблочного свежего сока
И так одиноко
Растрирует око
Нехватка струистого сладкого сока
Не сжимайся, не бойся, заройся глубоко
Аллергия не яблоки, лепестки тока
Всё меньше крови, всё больше сена
Это странно, что сок так долго течёт по венам
И ты пытаешься влить свои глозки в чугунную стену
Но стога всё бредут, хотя лучше уже не надо
Но надобность надавившихся надписей снова рядом
Но я встал как восковая фигура в середине пруда
Просто веря, что в зыбких зрачочках не иссякнет вода
Реинкарнируясь снова в quazar of the breathing warm crack
Настроился на карабин... а там vantablack

22.09.14


Рецензии