Бессония
Бессония моя безумье мне пророчит
И цикл жизни всё по кругу, в лицо хохочет,
Стирая в буре дней следы моих надежд.
Все сны мои грустны, они о безысходье
Пророчат мне печаль, осеннюю тоску.
И я в потоке дней листом опавшим мокну
И в омуте забот, в отчаянии тону.
Свидетельство о публикации №114112011233