А помнишь?

А помнишь, как меняла я наряды?
А помнишь, как любила я цветы?
А помнишь, как была с тобою рядом,
Каким любимым был, желанным ты?

А помнишь, как любил меня, как верил?
На встречи, как боялся опоздать?
А помнишь, как шагами счастье мерил?
Как чувствовать умели и прощать?

А помнишь, как тебя я понимала?
А помнишь, как надеялась, ждала?
А помнишь, как с улыбкою встречала?
Какой с тобою ласковой была?

А помнишь, как судьба нас разлучила -
Уехал, не оставил адресат...
А я, одна, ребёночка растила,
Он был бы, так, тебе, любимый, рад!


Рецензии