сойдет и так

крепкий чай и одеяло -
неплохое начало ночи.
я люблю тебя очень-очень,
только стоит об этом молчать.

почитать хорошие книги,
вспомнить то, что всегда так греет
запах чая теплом повеет
и об этом приятно писать

как с тобой на кухне ночами
пили чай, и болтали часами
а теперь что случилось с нами?
лишь бы снова не закричать

улыбаюсь, чай отпиваю
я теперь уже точно знаю
что любовь это кусок рая
и не стоит так горевать.

___
все хорошо. я не плачу больше.
я теперь горько улыбаюсь,
так лучше для всех, правда
Мой любимый, А?


Рецензии