Моим детям
и вас разнесет по свету.
И, выйдя вдруг на планету,
нигде я вас не найду.
И рухнут куда-то звезды,
и все станет слишком поздно,
неважно и несерьезно,
как сказанное в бреду.
Любовь умирает странно:
то ноет открытой раной,
то всхлипывает, пространно
пытаясь все объяснить.
Любовь... Смысл жизни... Случай...
Быть надобно невезучей,
чтоб глупо, с досадой жгучей
живую любовь убить.
Выискивая изъяны,
любовь убиваем рьяно,
ее предаем по пьяни -
и вновь на алтарь кладем.
И нам не прощают боги:
сплетают они дороги,
ведут нас по ним, убогих,
и ждут, когда упадем...
Ноябрь 2014 года
Свидетельство о публикации №114112011174
Ника Арсеньева 01.05.2015 04:19 Заявить о нарушении
Юлия Арсентьева 17.07.2015 23:02 Заявить о нарушении
Ника Арсеньева 18.07.2015 03:17 Заявить о нарушении