Замерзнем вместе

Бежит бульвар, стремится прочь,
Машины льются, как вода.
Я не одна, со мною ночь,
Идем бок о бок как всегда.

В морозе замерли листы.
Под тонкой корочкою льда
Замерзнем вместе я и ты,
И вместе с нами города

Замерзнем вместе я и ты,
И иней след покроет наш.
Бульвары сумрачны, пусты,
Машины загнаны в гараж

Тиха декабрьская ночь.
Под снегом нас не отыскать.
Бульвары вновь стремятся прочь,
А мы с тобой ложимся спать.


Рецензии