Мне так хотелось
делить по жизни радость и беду.
И руку протянуть, когда в бреду
покажется, что жизнь вся стала адом.
Но испугался ты такого пыла,
меня отверг, но только не забыл.
Прошло немало лет, ты позвонил.
просил и умолял, чтобы простила.
Но слишком поздно, уже слишком поздно,
живу с другим и я любима им.
То, что имеем, часто не храним,
теперь не умоляй меня ты слёзно.
Не воскрешай былые чувства наши,
меня звонками ты не беспокой.
Ведь сам своей безжалостной рукой
разбил тогда в осколки счастья чашу.
Желаю Благодати я Небесной
тебе во всём и говорю: - "Прощай!
Пускай в твоей душе пребудет Рай,
любви тебе и жизни интересной!"
2014г.
Свидетельство о публикации №114112011164