Мой календарь. Шабаш
Страх покоряю мантрами
О суете бренного:
Где-то с конца марта
Время пошло смутное,
Недовесенне-мрачное.
Стали «Титаники» утлыми,
А небеса – злачными.
Снова ищу обитель,
Снова бегу с охоты -
Жертвой ли? Победителем?
Богом ли? - до субботы.
И в неизбежный шаббат
Падаю, как в забвенье,
Чтобы на новый шабаш
Сил найти в воскресенье...
Свидетельство о публикации №114112011157
Зинаида Гаврик 21.11.2014 09:25 Заявить о нарушении
Селена 23.01.2018 10:26 Заявить о нарушении