Любви острова! 0005

Я просто не такой!
Возможно не НОРМА-льный?
Всегда я молодой
Всегда!всегда дуальный!
**********************
Да Дух и тело!
 На месте и ДУША
И покидает смело
В полёте хороша

А значит мы  втроём
И ТРОИЦУ найдём!!!!

Да вот в чём  дело,
Трио бесконечно цело
И выбираю истины я путь!!!!
И не копирую ,да тлена суть

А Троица всегда поверьте хороша
Когда когда контроль берёт Душа


Рецензии