Шоколад

Если спросишь ты однажды тихим шепотом меня,
При луне, под звёздным небом, взглядом хитростным маня :
"Вот стоит пред тобой выбор - шоколадка или я.
Что ты выберешь, родная? Ну, ответь же, не тая..",
То глаза свои я в землю непременно опущу,
И ответ ты не получишь - я, пожалуй, промолчу.
Ты уйдёшь, так и не зная, каков был бы мой ответ,
Потому что на такое у меня ответа нет!
Сперва нужно "за" и "против" по коробочкам сложить.
Мне сейчас совсем непросто. Надо что-нибудь решить...
Поразмыслив, пораздумав, я решила - ты важней!
Ты заменишь сто коробок пряников и кренделей!
Позвоню и крикну в трубку : "Выберу тебя! Ты рад?"
И мы снова будем вместе! Мы с тобой да шоколад.


Рецензии