Я вроде бы с тобой
Я вроде бы с тобой
И в то же время нет.
Похожий так на боль
Моей улыбки свет.
Ты где-то глубоко,
Да так, что не достать.
И мне не хватит слов,
Чтоб это описать.
Пр На подушке до утра
Я тону в соленом море.
И спросила тишина:
Кто ты, счастье или горе?
Перевесит это «нет»
Встреча губ желанных… таю…
И прощаясь, лунный свет
Сон мой снова возвращает.
Ты вроде бы со мной
И то же время нет.
Но что-то вновь и вновь
Меняется в судьбе.
Никто не сможет дать
Того, что ты даешь.
И это не объять,
Как необъятна ночь.
138
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
Свидетельство о публикации №114112011115
Свидетельство о публикации №114112011115