ЕВА

Я беру карандаш и рисую себя
Очень просто:Я - снежная баба.
Верхний круг,голова - это "высшее" Я,
Прорисую здесь Дух...очень слабо...

Средний круг - это Мекка Души,
Нарисую его аккуратно,
Здесь Душа пребывает в тиши
И отсюда уходит обратно.

Нижний круг - это "низшее" я,
Это - Личность,природная Сущность -
Проводник по Тропе Бытия
И для Духа земная насущность.

Белый лист - это символ Вселенной,
Нижний круг будет зваться Еленой,
Верхний круг подпишу:"Василиса",
Средний - ярко и броско:"Алиса".

Триединая Я родилась:
Дух+Душа+гармоничное Тело.
Я на славу тебе удалась,
Моя сложная,милая ЕВА.


Рецензии
Очень интересная трактовка Духа, Души и Тела.
Мне понравилось!

Денис Валерьевич Терентьев   22.11.2014 11:02     Заявить о нарушении