Когда с тобою говорю..

КОГДА С ТОБОЮ  ГОВОРЮ
УСЛЫШЬ МОЁ ТЕБЕ  «ЛЮБЛЮ»

 В:«...ИДИ ПОЕШЬ, ИДИ ПОСПИ,
ВОЗЬМИ МОЮ КАРТОШКУ ФРИ,
РЕМЕНЬ НАДЁЖНЕЙ ПРИСТЕГНИ,
КОГДА ДОЕДЕШЬ-ПОЗВОНИ...»

КОГДА С ТОБОЙ, Я ВСЁ ЛЮБЛЮ
И ВСЁ ЛЮБЯ, БЛАГО ДАРЮ)))


Рецензии