связь межпланетная
я тебя чувствую каждой чёртовой клеткой
между нами тонкая нить,совсем незаметная
боль от потери,если что,не запить ни ромом,ни водкой.
нас с тобой на небесах крепко-накрепко связали
мучили,разводили мосты,посылали других людей
когда-нибудь нам за эти муки дадут золотые медали
когда-нибудь напишут рассказ "вечно ждущая и злодей".
мы видели разные города за окном,разные рассветы и закаты
вроде бы жить без друг друга умели,со всем справлялись
но,видимо,когда наши судьбы принесли в небесные палаты
кто-то насмешливо сказал: "нет,они не навсегда расстались".
и казалось,что нет ни единого шанса вернуться
казалось,что поставлена точка и напечатана последняя глава
но было суждено когда-нибудь проснуться
и понять,что всё таки нам с тобой судьба.
Свидетельство о публикации №114112011079