Может и ты...

Может и ты сейчас один?
Может и ты, как я скучаешь?
Как видишь журавлиный клин -
Меня, с тоскою, вспоминаешь?

Может и ты в своих мечтах,
Меня, как наяву, целуешь?
И обнимаешь, а в глазах,
Перед собой меня рисуешь?

Может и ты зовёшь во сне
И согреваешь тёплым взглядом...
Может и я живу в тебе,
Как ты во мне, со мною рядом!


Рецензии