набросок

Вспомни, как мотыльки побеждают свечу.
Зачем иллюзии в иллюзии нам??
Ответь мне кто ты, кто вопрос тот задал?
А мотыльки победили огонь!
Они бросали свое тело в него..
Ответь мне кто ты, кто вопрос тот задал?
СОС!

Пробудись! Русс! Пробудись!
Акстись! О'дин! О'дин!
Стоит в поле Русс!
Да не один..


Рецензии