Сегодня хочется Молчать...

Сегодня хочется:
      Молчать
           Курить
                И взглядом потолок…
                Сверлить

И думать,
    Что таков мой рок,
        Мой добрый рок

Сегодня хочется решить
       Людские
            Все
               Проблемы
Вмиг

И в этот миг
Себе сказать:
Какой же умный ты,
Старик!


Рецензии