Переписка

-Я-
у неё в душе дыра..
размером - будто космос))
там Любовь, Война и Мир..

-Ты-
Там любовь, война и мир
Что ни говори..
Безразличны будто ей..
Все слова твои!
Но она в себе таит..
Все мечты твои!

Ты считаешь эти дни
От "привет" к "привет"
Но ответа то все нет.. и НЕТ!
Даже и не жди.

Как нибудь напишет вдруг.. по прошествии ста лет.
И отправит грустный смайл..
Вместе с ним - "привет"

-Я-
да того то и боюсь...
сколько ж раз я обожгусь..
черт с ним! обожгусь..
черт с ним.. упав, поднимусь.
снова за дело возьмусь. снова поднимусь..

как много дыр пробью я Людях..
и этот страх меня гнетёт.. пугает..
ведь дыры их - всё будет промах!
но она манит и зовёт...

пора мне в лес.. и помолчать!!
о, Боги, как же я устал стрелять!
и понимаю - зря стреляю...
но не могу.. и всех убью..

потом себя.. и понеслась!)
всё как обычно.. новая спираль..
тот вечный зов.. всё те же сплетни..
теж темы, люди, страхи, жизнь..
однажды.. я себе найдусь!..

тогда - она сама придёт..
надеюсь ждать ещё я буду...
дай сил мне - ждать.. и остальных спасти, пока..
Дай сил нам всем, Создатель!
Мудрости, Любви.
Спаси и Сохрани..

Отдай уж Дочку - сыну Беса!
Тогда начнётся Новый мир!
и пронесется в мире в миг - АМИНЬ.
Акстись.. перекрестись..
Акстись.


Рецензии