Уйди

Прошу: уйди! Навечно, навсегда!
Мне не звони, забудь меня в «Контакте»
Расстались двое, это не беда.
В банальной пьесе, в предпоследнем акте
В театре под названием - судьба.

В спектакле каждом, что зовётся - жизнь
Банально всё: трагедии и страсти,
Любое действо – как бы ни возьмись,
Всё извращаем из добра в напасти -
И этих изменений берегись.

Откуда злоба – может это рок?
Чем провинился, есть ли оправданье
Сейчас всему тому, коль подведён итог.
Быть может, это снова в назиданье,
Мне жизнью новый поднесён урок.


Рецензии