По ту сторону ночи

Надменно посмотрев,
     прикрывшись парой облаков.
Свихнув мозги ,
   Всем путникам подряд,
 Висков касаясь тленностью,
Скользит ... 
Луна иль Месяц ..
 Кто их разберёт,
    Когда ты мимо них,
Глядишь ...
На плавно проплывающих во тьме,
 Тех пару строк,
Что будоражат душу и сознанье,
И может не понять их,
Мне сейчас,
  Как ту Луну иль Месяц...
Но скользят,
По закоулкам замкнутой свободы,
 Косаясь век,
Дрожащих рук,
И той любви , что называем мы мечтою.
 Всех наших чувств ,
 Сплетенье и смиренье ,
В объятъях тишины ,
И понимание былого.....

Или Луна , иль Месяц ...

кто их разберёт..

как нас , сейчас


Рецензии